ОРГАНЫ ТОС В РОЛИ КОНКУРСАНТОВ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ОРГАНЫ ТОС В РОЛИ КОНКУРСАНТОВ

ОРГАНЫ ТОС В РОЛИ КОНКУРСАНТОВМэрия объявила о старте городского конкурса на звание  «Лучший орган территориального общественного самоуправления города Омска 2007 года». Его цель – активизация  деятельности органов ТОС по привлечению населения к решению вопросов местного значения, распространение положительного опыта работы старших по домам.

Конкурсная комиссия, которую возглавил директор департамента информационной политики и общественных отношений Александр Голев, уже начала прием заявок на участие в конкурсе от председателей комитетов и других органов ТОС. К слову, вместе с заявкой «тосовцы»  представляют в комиссию социальный паспорт территории, план работы на 2007-й, отчет о работе в минувшем году (с альбомами, стенгазетами, информационными листками и прочими материалами, рассказывающими о проведённых мероприятиях), а также отзывы жителей микрорайонов о деятельности органа ТОС.

Безусловно, комиссия будет оценивать конкурсантов не только  по представленному «досье». Деятельность органов ТОС  будет оцениваться по всем «статьям», в том числе, участие «тосовцев» в мероприятиях  по сохранности жилищного фонда и благоустройству территорий, работа с детьми и подростками, организация праздников и спортивных соревнований, охрана общественного порядка и информационно-разъяснительная работа с населением.

В соответствии с положением о конкурсе его итоги  поведут к 30 ноября 2007 года. Победителей, занявших три первых места, ждут дипломы и ценные подарки (призовой фонд составляет 100 тысяч рублей).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон