Омский "Авангард" подписал контракты с Кудрочем и Густафссоном - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" подписал контракты с Кудрочем и Густафссоном

Ранее Кудроч показал себя в играх против
Ранее Кудроч показал себя в играх против "Авангарда"
Защитники из Словакии и Швеции призваны укрепить оборону "ястребов".

Хоккейный клуб "Авангард" заключил контракты со словацким защитником Кристианом Кудрочем и шведским защитником Эриком Густафссоном. Соглашение с Кудрочем рассчитано на два года, с Густафссоном - на один сезон, сообщает официальный сайт ХК "Авангард".

"Кудроч - габаритный защитник, обладающий солидным опытом выступления в КХЛ, - заявил директор по хоккейным операциям ХК "Авангард" Виктор Шалаев. - Два метра роста, сто килограммов веса, умение вести силовую борьбу - наши хоккеисты, которых мы спрашивали, как им игралось против этого защитника, отмечали, что рядом с Кудрочем невозможно занять позицию на пятачке. Кроме того, по показателю полезности этот игрок один из лучших в лиге. Что касается Густафссона, то это мастеровитый перспективный игрок обороны, уже успевший поиграть в НХЛ, в клубе "Филадельфия Флайерз", а также выступающий за национальную сборную Швеции. Его хорошо знает наш главный тренер Раймо Сумманен и очень рассчитывает на него как на ведущего защитника команды".

Кроме того, с "Авангардом" подписали двусторонние контракты сроком на два года каждый защитники Валерий Васильев (1994 г.р., серебряный призёр МХЛ-2013, бронзовый призёр молодёжного чемпионата мира-2014) и Евгений Кулик (1993 г.р., серебряный призёр МХЛ-2013, обладатель Кубка Харламова-2014).

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон