Омский "Авангард" извинился перед своими болельщиками - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" извинился перед своими болельщиками

Болельщики так оценили игру команды в сезоне 2013-2014 годов
Болельщики так оценили игру команды в сезоне 2013-2014 годов
В руководстве хоккейного клуба признали сезон неудачным и пообещали, что в следующем году все изменится.

В Омске самые проницательные и разбирающиеся в хоккее болельщики. Еще осенью самые активные забили тревогу, и практически устроили майдан в отдельно взятой "Арене-Омск". Болельщики выдвигали свои требования руководству клуба, устраивали акции на играх "Авангарда", писали письма и очень переживали.
Под давлением общественности были приняты многие кадровые решения, уволен генеральный менеджер, отчислены из команды игроки, которые не оправдали надежды и ожидания, приглашены хоккейные профессионалы.
К сожалению, этих мер, предпринятых болельщиками, оказалось недостаточно, чтобы спасти репутацию "Авангарда" и достойно закончить этот сезон.
Это и признает в обращении к болельщикам официальный сайт клуба.

Дорогие болельщики «Авангарда»!

Этот сезон стал однозначно неудачным для нас. Мы прилагали значительные усилия, чтобы исправить ситуацию по ходу регулярного чемпионата и попасть в число участников плей-офф КХЛ. Знаем, что вы ждали и до последнего надеялись на нас все это время, и тем тяжелее осознавать, насколько мы вас разочаровали. Мы – руководство клуба, тренерский штаб и игроки «Авангарда» - приносим извинения за результаты этого сезона.

Тем не менее, мы убеждены: этот болезненный и серьезный урок в итоге сделает «Авангард» сильнее. Клуб ждут большие перемены в команде, руководстве и системе управления. Останутся только те, кто готов биться на пределе своих возможностей, идти до конца в самых тяжелых ситуациях, проявляя характер и мужество, и самое главное – добиваться результата!

Достойно ответить на вызовы нового сезона мы сможем только при поддержке наших болельщиков. Сегодня для нас нет ничего важнее одного: знать, что вы с нами. Неудачи – часть спортивной жизни, и порой именно они позволяют найти новую дорогу к вершине.

Мы уверены, что уже в следующем чемпионате вы увидите другой «Авангард» - клуб, которым можно гордиться, «Авангард», который борется за самые высокие места. Но только с вами мы сможем совершить этот прорыв. Давайте сделаем его вместе!

Ваш «Авангард»

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон