Волейбольная «Омичка» победила суперкоманду в Чемпионате России - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Волейбольная «Омичка» победила суперкоманду в Чемпионате России

Очередная победа в Чемпионате России по волейболу
Очередная победа в Чемпионате России по волейболу
Наши волейболистки выиграли у знаменитого «Заречье-Одинцово» со счетом 3:0.

16 февраля волейбольная команда «Омичка» одержала перед своими болельщиками 270-ю победу в своей истории, учитывая российские и международные матчи, и выиграла при этом 900-ю партию.

В 13 туре чемпионата России «омские кошки» принимали на домашней площадке команду Вадима Панкова. «Заречье-Одинцово» не смогло выиграть у соперниц ни одной партии.

Омский волейбольный клуб прочно закрепился на второй строчке турнирной таблицы Чемпионата России по волейболу.

Следующую встречу «Омичка» проведет 21 февраля в Новом Уренгое против местного «Факела» (14 тур чемпионата России).

После матча

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:
- Накануне мы завершили выступление в Лиге чемпионов, став при этом лучшим дебютантом евротурнира. Выйти в Раунд Шести - очень достойный результат, которым могут гордиться и сами игроки, и наши болельщики. Сейчас мы полностью сосредоточимся на чемпионате России.

Я доволен игрой с «Заречьем» и своей командой. По ходу группового этапа мы намерены сохранить второе место в турнирной таблице. Хороший результат планируем показать и в следующем матче в Новом Уренгое. Затем предстоит небольшой перерыв. Используем это время, чтобы восстановить здоровье и силы.

Вадим Панков, главный тренер волейбольной команды «Заречье-Одинцово»:
- У нас сегодня ничего не получилось. Мы пробовали новые игровые комбинации и расстановки. Но хозяйки площадки забили нас подачей. Мы ничего не смогли принять, отсюда такой результат. На данный момент «Омичка» и мы - небо и земля. Они старше, мощней и опытней. Мы не смогли побороться ни со своей усталостью, ни с соперником.

Наталья Маммадова, нападающая волейбольной команды «Омичка»:
- Сегодня мы были уставшими: лишь день назад вернулись после матча Лиги чемпионов в Турции. Конечно, сказалась смена часовых поясов и климата. Но мы хорошо настроились и выбили «Заречье» с приема, а это их самый главный игровой элемент. Мы старались меньше ошибаться сами, и у нас это получилось.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон