Московский «Спартак» был разгромлен омским «Авангардом» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Московский «Спартак» был разгромлен омским «Авангардом»

Попов и Пережогин играли в этой встрече лучше всех
Попов и Пережогин играли в этой встрече лучше всех
Команда, которая лишилась финансирования, получила четыре шайбы в свои ворота от нападающих «ястребов», а экс-игрок «Авангарда» отомстил за свое увольнение.

Матч против московского «Спартака» был неоднозначным. С одной стороны, выходи да побеждай команду, лишенную мотивации, спонсора, зарплаты и умирающую уже второй месяц, проиграв десять матчей подряд. С другой стороны, именно такой настрой мог помешать нашим хоккеистам сыграть на своем уровне. Последние 5 игр «Авангард», ведя в счете 2:0, непременно упускал преимущество.

Вот и во встрече со «Спартаком» забив две шайбы, болельщикам стало тревожно — либо традиция продолжится, либо омичи смогут ее переломить.

Забить третью шайбу было тяжело, долго не удавалось, но в этом матче блистал Пережогин. Его гол достоин первого места в топе этой недели.

Затем экс-хоккеист «Авангарда» Игорь Волков, которого до сих пор любят болельщики, показал свой профессиональный уровень и огорчил Мезина.

Но в концовке матча первое звено «ястребов» затолкало совместно резиновый диск за ленточку ворот и судьи установили окончательный счет на табло — 4:1 в пользу «Авангарда».

До заветной восьмой строчки добраться шансы еще есть, надо лишь обыгрывать последовательно все команды. Следующая на очереди - «Динамо» Минск в субботу, 18 января, на «Арене-Омск».

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон