«Омские кошки» снова проиграли «Рабите» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

«Омские кошки» снова проиграли «Рабите»

Первый матч серии плей-офф пройдет с 14 по 16 января
Первый матч серии плей-офф пройдет с 14 по 16 января
Наши волейболистки не смогли переиграть гостей из Баку, но все же вышли в раунд 12-ти лиги чемпионов.

17 декабря на домашней площадке "Омичка" принимала команду из Азербайджана. Спортсменки из Омской области после упорной борьбы снова проиграли волейбольному клубу "Рабита" в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов, и снова со счетом 2:3. Но, несмотря на это, "Омские кошки" все же получат возможность участвовать в матчах на выбывание, ведь "Омичка" досрочно вышла в плей-офф турнира 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League.

Как прокомментировал игру главный тренер команды "Омичка" Зоран Терзич: "Мы играли с мыслью выиграть два сета, чтобы войти в шестерку лучших команд группового этапа Лиги чемпионов. В концовке встречи нам не хватило концентрации. Мы играли против сильной команды".

Всего на предварительном этапе лиги чемпионов команда Омской области провела шесть матчей, дважды победив немок и дважды француженок, однако с волейболистками из Баку "Омские кошки" никак не могут справиться. С кем в следующий раз придется схлестнуться "Кошкам", определит жеребьевкой Европейская конфедерация волейбола 19 декабря в Люксембурге. Первый матч серии плей-офф пройдет с 14 по 16 января, как сообщает пресс-служба волейбольного клуба "Омичка".

Отметим, что в СКК им. Блинова поддержать "Омичку" пришло больше четырех тысяч болельщиков. Плюс этот матч, как и игру с "Ангелами Безье" из Франции, показывали на большом телеэкране на Театральной площади.

Фото (С) volleyprof.ru

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон