Олимпийский огонь оградят от омичей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Олимпийский огонь оградят от омичей

Фото (С) ria.ru
Фото (С) ria.ru
Эстафета Олимпийского огня в Омске пройдет при беспрецедентных мерах безопасности. Организаторы уже закупают металлодетекторы и фан-барьеры.

Дирекция по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта объявила два аукциона на поставку металлических ограждений и мобильных металлодетекторов для эстафеты Олимпийского огня в Омской области.

Согласно техзаданию, размещенному на портале закупок, за 500 фан-барьеров длиной не менее 2,5 метра и высотой не менее 1 метра заказчик готов заплатить 1,45 миллиона рублей. Восемь арочных складных мобильных трехзонных металлодетекторов обойдутся областному бюджету минимум в 1,24 миллиона рублей.

Все оборудование необходимо доставить не позднее 4 декабря 2013 года. Сама эстафета Олимпийского огня пройдет в Омской области 8-9 декабря. В воскресенье огонь прибудет в Калачинск, а в понедельник – в Омск.

Официальным факелоносцем в нашем регионе станет титулованная гимнастка Евгения Канаева. Всего в эстафете примут участие около 200 человек, в том числе и дрессировщик Аскольд Запашный, цирк которого как раз будет находиться с гастролями в Омске.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон