Омский "Авангард" подписал Курьянова до конца сезона - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" подписал Курьянова до конца сезона

Хоккеист заверил, что сделает все возможное, чтобы команда вернулась на прежние позиции.

Не прошло и недели, как Антон Курьянов, выставленный на драфт отказов челябинским "Трактором", нашел новое место работы. Хотя новым его можно назвать с большой натяжкой – 30-летний форвард вернулся в "Авангард", который покинул всего пять месяцев назад.

Напомним, причиной отставки Курьянова стали неудовлетворительные результаты игры: в 13 играх за черно-белых нападающий смог набрать всего 1 балл за результативность.

Скорее всего, хоккеист займет место Олега Кваши, с которым "Авангард" расстался два дня назад после поражения как раз от "Трактора".

За омских "ястребов" центральный нападающий Антон Курьянов будет выступать под номером "9", а не под привычным "19". Контракт с ним заключен до конца сезона. Жалко, что с такой игрой для "Авангарда", скорее всего, он закончится раньше намеченного.

"Я очень рад вернуться в родную команду, - цитирует хоккеиста официальный сайт клуба. - Переживал в начале сезона, когда видел непростую ситуацию, в которой "Авангард" оказался. И сейчас сделаю все возможное, чтобы наша команда вернулась на прежние позиции. В Омске я состоялся как хоккеист, здесь мой дом, самые преданные болельщики, и сражаться за них нужно не жалея себя".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон