"Омские кошки" проиграли казанским волейболисткам "всухую" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Омские кошки" проиграли казанским волейболисткам "всухую"

Тренер "Омички" не доволен игрой своих подопечных
Тренер "Омички" не доволен игрой своих подопечных
Волейбольная команда "Омичка" проиграла на домашней площадке казанскому клубу "Динамо" со счетом 0:3.

В воскресенье на шестом турнире чемпионата России-2014 "омские кошки" встретились с трехкратным чемпионом России "Динамо" из Казани. Обе команды на минувшей неделе провели стартовые матчи в Лиге Чемпионов. Правда, омички вернулись из Баку с поражением, а казанки из Швейцарии – с победой.

Игра не в нашу пользу сложилась во многом благодаря усилиям капитана команды противника – одной из сильнейших волейболисток мира Екатерины Гамовой. И если ее игру тренер "Омички" Зоран Терзич назвал "как всегда хорошей", то игру своих подопечных обозначил как "странную".

Партии между сильнейшими командами страны прошли со счетом 25:23, 25:15 и 27:25. Сами соперницы наших воллейболисток после матча с "Валеро" ожидали от себя худших результатов.

Следующая игра "Омички" также пройдет в СКК имени В. Блинова. Соперницами станут волейболистки из немецкого "Дрезденера". Зоран Терзич высоко оценивает шансы противника, но будет старательно вести свою команду к победе, которая сможет стать заявкой на выход в следующий раунд. Уже сейчас о предстоящем состязании отзываются как о матче за второе место в группе.

Фото (С) volleyprof.ru

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон