Омский "Авангард" забросил пять шайб в ворота "Амура" и выиграл - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" забросил пять шайб в ворота "Амура" и выиграл

Фото (С) hawk.ru
Фото (С) hawk.ru
Хозяева площадки смогли ответить "ястребам" всего двумя голами.

Первый гол в ворота  хабаровского "Амура" омский "Авангард" забил уже на второй минуте матча или на 13-й секунде игры в большинстве. С передачи Александра Фролова, который сегодня "капитанствует" вместо дисквалифицированного на три матча Дениса Куляша, шайбу забросил Сергей Костицын.

Всего за первый период "ястребы" трижды поразили ворота соперников. На седьмой минуте счет удвоил Андрей Иванов, на восьмой – гол забил Кирилл Лямин. Активность омичей вынудила главного тренера "Амура" Евгения Попихина взять 30-секундный тайм-аут. Однако до конца первой двадцатиминутки вратарь "Авангарда" Мэтью Гарон остался непробиваемым.

Второй период подопечные Милоша Ржиги начали в большинстве, но реализовать его омичам не удалось. Зато почти сразу после выхода пятого полевого игрока "ястребы" забросили две шайбы в ворота Ярвинена. По очку на свой счет записали Сергей Костицын и Денис Казионов. Двадцатиминутка завершилась со счетом 1:5 – в середине периода гол забил нападающий "Амура" Андрей Степанов.

В третьем периоде была забита всего одна шайба. В большинстве омичам насолил Тимофей Шишканов. Несмотря на отсутствие в составе команды Дениса Куляша, а также травмированных в предыдущем матче Штефана Ружички и Александра Пережогина, омский "Авангард" сумел переиграть хабаровский "Амур" со счетом 5:2.

В среду, 23 октября, "ястребы" скрестят клюшки с новичком Континентальной хоккейной лиги владивостокским "Адмиралом", занимающим восьмое место в Восточной конференции.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон