На Олимпиаду в Сочи поедут трое омичей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Олимпиаду в Сочи поедут трое омичей

Сборная России по хоккею будет претендовать на золото Олимпиады
Сборная России по хоккею будет претендовать на золото Олимпиады
На предолимпийский сбор в сборную России по хоккею вызваны Никита Никитин, Александр Пережогин и Александр Попов. Как считают эксперты у всех у них есть шанс выйти на лед в Сочи-2014.

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов огласил список хоккеистов, которые могут быть призваны защищать честь нашей страны на Олимпийских играх — 2014 в Сочи. Пока в него входят 35 игроков, среди которых 5 вратарей, 12 защитников и 18 нападающих.

Омичи могут гордиться тем, что в этот перечень попали трое земляков: Никита Никитин из "Коламбуса" и два  Александра — Попов и Пережогин из омского "Авангарда".

"В списке – лучшие на данный момент наши силы, основные кандидаты в олимпийскую команду, – говорит генеральный менеджер национальной дружины и СКА Алексей Касатонов. – В то же время не исключаем, что кто-то еще выстрелит по ходу сезона. В Сочи нам хочется создать то, чем в былые годы славилась сборная СССР, – настоящий сплав опыта и молодости".

Список основных кандидатов в Олимпийскую команду России по хоккею, которые приглашены на сбор 23-24 августа в Сочи:

Вратари: Константин Барулин, Сергей Бобровский, Семён Варламов, Василий Кошечкин, Евгений Набоков.

Защитники: Евгений Бирюков, Вячеслав Войнов, Антон Волченков, Сергей Гончар, Денис Денисов, Алексей Емелин, Андрей Марков, Евгений Медведев, Никита Никитин, Илья Никулин, Евгений Рясенский, Федор Тютин.

Нападающие: Артём Анисимов, Михаил Варнаков, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Денис Кокарев, Евгений Кузнецов, Николай Кулёмин, Евгений Малкин, Александр Овечкин, Александр Пережогин, Александр Попов, Александр Радулов, Александр Сёмин, Владимир Тарасенко, Алексей Терещенко, Виктор Тихонов, Вадим Шипачёв, Наиль Якупов.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон