Омские "кошки" могут вылететь из Еврокубка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские "кошки" могут вылететь из Еврокубка

"Омичка" проиграла в БакуВолейбольная команда "Омичка" проиграла первый матч 1/8 финала Кубка ЕКБ азербайджанскому "Игтисадчи". Для продолжения борьбы за европейские медали в ответной встрече необходима победа в трех сетах.

В Баку прошел первый матч 1/8 финала Кубка ЕКБ между хозяевами паркета азербайджанской командой "Игтисадчи" и омским волейбольным клубом. В первом сете преимущество сибирской команды не вызывало сомнений - победа 25:22. Но затем соперник усилил игру, а наши девушки не смогли преодолеть сопротивление. Как следствие три подряд проигранных сета.

Поражение 1:3 тем не менее, оставляет шансы пройти в следующую стадию. Даже если в Омске в ответной встрече итоговый суммарный счет двух поединков будет равный, то команды сыграют "золотой" сет, который определит участника 1/4 финала. Игра пройдет 21 ноября в 19.00 в СКК им. В. Блинова. Победитель пары "Омичка" - "Игтисадчи" далее встретится с победителем пары "Роте Рабен" (Вильсбибург, Германия) - "Бакы-Азерйол" (Баку, Азербайджан).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон