Трое омичей попытаются в этом году рассмешить жюри и получить квартиру в Москве - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Трое омичей попытаются в этом году рассмешить жюри и получить квартиру в Москве

В прошлом году омич дошел до финала шоу
В прошлом году омич дошел до финала шоу
В Омске прошел кастинг на новое телевизионное шоу «Comedy Баттл. Суперсезон».

Креативные продюсеры проекта Константин Обухов и Армен Оганян посмотрели выступления претендентов. В кастинге приняло участие порядка 150 человек, из которых помимо омичей, были представители и других ближайших сибирских городов.

Константин Обухов, креативный продюсер проекта «Comedy Баттл»:
В Омске в кастинге приняло участие порядка 150 человек. Везде примерное количество участников одинаковое. Самое меньшее на этот раз было в Иркутске – 40. Для этого года – скромно.
Есть такая практика, когда регистрируется 200, а приходит ровно половина.
Омск -  это седьмой город по счету, где мы проводим кастинг на «Comedy Баттл Суперсезон».
Смешнее всего нам было в Екатеринбурге, по качеству и количеству. В Омске мы взяли пока двух девушек. И одного мальчика. Не могу сказать, что в Омске какой-то особенный юмор. Здесь просто мощное движение «стендап», еще с прошлого года. Из Омска мы взяли много стендаперов. Сейчас эту тенденцию подхватила вся России. Видимо, когда канал ТНТ запустил шоу  Stand Up, он таким образом, открыл эти «врата». Другое дело, что над качеством еще надо работать. Сибирский юмор, что в Красноярске, что в Екатеринбурге, что в Омске, примерно одинаковый. Отличается юмор кавказский, на Украине и Белоруссии. Вы же знаете, что очень много сибиряков на ТВ.
В этом году  мы подготовили сразу несколько сюрпризов, о которых вы узнаете, посмотрев эфиры нового сезона. Победитель «Comedy Баттл. Суперсезон» станет резидентом Comedy Club и получит грант на покупку квартиры. Это очень крутой приз.

Армен Оганян, креативный продюсер проекта:  
- Очень часто приходится отказывать. Участники постоянно пытаются уговорить, оставить. Мы, конечно, сопереживаем, но что поделать...
В ожидании кастинга
Рамис Ахметов, финалист прошлого сезона «Comedy Баттл. Без границ», город Омск:
Я только вышел с кастинга. Какие шансы попасть на шоу снова – пока не знаю. Тех, кто приходит во второй раз часто ставят в режим ожидания. Сначала отберут перспективных новичков, потом будут добирать среди опытных. Меня спросили: «зачем ты сюда пришел?». Не знаю, сколько шансов у меня, я сейчас буду участвовать сразу в двух проектах ТНТ. В этом году очень много приезжих из Новосибирска и Барнаула. Участвуют ребята из моей креативной группы, одна девочка прошла. В прошлом году ездили Георг, Коля Смирнов, их сейчас тоже поставили в режим ожидания. Я выступал с музыкальным номером.

14 февраля я лечу в Москву, буду участвовать в проекте «Не спать», это такой аналог «Убойной лиги», там, где нужно делать ставку, а победитель в результате получает банк. Будет 9 эфиров за  три дня, я написал 9 номеров, хочу во всех постараться принять участие.  Второй проект – Comedy Club. В июле в Юрмале будет четырехдневный фестиваль, буду готовить несколько номеров.

На фестивале Comedy Club в Юрмале  я буду исполнять свои музыкально-текстовые номера, буду искать новые формы, добавлю фортепиано.

Пока неизвестно, насколько долго я задержусь в Москве. В моих планах - остаться в Москве. Хоть и придется покинуть свою креативную группу. Зато мама теперь мной гордится, но тяжело воспринимает мой отъезд. Я хочу забрать ее с собой.

Безусловно, «Comedy Баттл» – это хороший проект, который дает много возможностей и шансов. Огромное спасибо его создателям, которые этим занимаются и могут дать тебе такое будущее. Желаю всем приходить, пробовать, побеждать.
По поводу прошлого года. Победили в основном те, кто участвовал по 3-4 раза, самые настойчивые. Я связываю их победу с этими причинами.

Посмотреть «Comedy Баттл. Суперсезон» можно будет в апреле на канале ТНТ.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон