УФМС опровергает слухи о нестабильной миграционной ситуации - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

УФМС опровергает слухи о нестабильной миграционной ситуации

УФМС обвиняют СМИ в раздувании шумихи без оснований
УФМС обвиняют СМИ в раздувании шумихи без оснований
Миграционная служба сделала такое заявление в ответ на митинги группы омских предпринимателей.

Как пишет пресс-служба УФМС России по Омской области, 14 ноября 2013 года в ряде СМИ (какие именно, не уточняется) появились публикации о грубейших нарушениях миграционного законодательства на территории Ленинского рынка в Омске. А группа омских предпринимателей даже организовала стихийный митинг, утверждая, что на рынке работают нелегалы, в связи с чем российские предприниматели терпят убытки и вынуждены закрывать свой бизнес.

Поэтому отдел иммиграционного контроля УФМС России по Омской области совместно с сотрудниками полиции 15 ноября проверили сеть магазинов на Ленинском рынке "с целью обнаружения нарушений в сфере миграционного законодательства РФ". По результатам проверки большая часть иностранцев оказалась законопослушными гражданами, имеющими на руках разрешительные документы, и лишь двое из общего числа всех проверенных лиц не имели никаких документов. Этих "гадких утят" выдворили на их родину. И это уже шестая проверка на Ленинском рынке за этот год.

Таким образом, сотрудники миграционной службы опровергают провокационные сведения в статьях СМИ и доказывают, что ситуация с нелегалами не имеет под собой реальных оснований. Сами они характеризуют положение дел как "стабильное".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон