Миграционная служба может закрыть "Circus-Hall" у "Континента" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Миграционная служба может закрыть "Circus-Hall" у "Континента"

Цирк могут прикрыть на 3 месяца
Цирк могут прикрыть на 3 месяца
Оказалось, что артисты цирка, приехавшие в Омск из бывших союзных республик, официально работают совсем в другой организации, не имеющей отношения к цирковому искусству.

Специалисты УФМС России по Омской области проверили цирк "Omsk-Circus-Hall", расположенный на площади у ТЦ "Континент", по жалобе одного из омичей.

Установлено, что артистами цирка являются иностранные граждане, прибывшие в Омскую область из бывших союзных республик. И с документами у зарубежных артистов оказалось не все в порядке. Разрешение на работу у всех есть, но трудовой договор с ними заключила одна организация, а в разрешениях на работу вписан другой работодатель, не имеющий отношения к цирковому искусству.

Сейчас миграционная служба проводит дополнительную проверку. И если выяснится, что руководители цирка нарушили законодательство, то их привлекут к административной ответственности. За подобное правонарушение работодателя могут оштрафовать на сумму от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо приостановить деятельность организации на срок до девяноста суток.

Фото (С) УФМС России по Омской области

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон