В Омске поищут выдающихся мужчин - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске поищут выдающихся мужчин

Международная джип - экспедиции "Байкал Трофи"Имена отличившихся в силе и мужестве омичей могут быть выгравированы на первом в России монументе, посвященном настоящим мужчинам. Организаторы проекта "Байкал Трофи" будут искать по всем городам страны выдающихся представителям сильного пола. На проект планируется затратить один миллион долларов.

В поселке городского типа Листвянка в Иркутской области России намерены установить монумент настоящим мужчинам. С такой инициативой выступили организаторы международной джип-экспедиции "Байкал Трофи". Как сообщил ИА "Премьер-Инфо" руководитель этого направления, исполнительный директор клуба путешествий (далее КП) "Персона-Тур" Владимир Николаев, этот объект должен появиться у озера Байкал, так как "это очень сильное и популярное место".

На создание и установку монумента планируется затратить миллион долларов. Как объяснил эксперт, это средства предоставят партнеры КП "Персона-Тур". Композиция будет выполнена в основном из камня и металла, а также дополнена ультрасовременной светодинамической подсветкой. Также планируется облагородить прилегающую территорию сквером и установить специальные панели для гравировки имен особо отличившихся представителей сильного пола. Имя каждого, кто совершил что-то выходящее далеко за рамки повседневной жизни: преодолел неизведанный маршрут, первым покорил вершину, совершил то, что другие считали невозможным, или посвятил свою жизнь делам, направленным на благо человечества, - будет высечено на скрижалях монумента. Среди них могут оказаться и омичи.

"Данный проект станет не только символом мужества, смелости, решительности и других качеств, присущих Настоящим Мужчинам, но и примером архитектурного мастерства. Мы хотим создать что-то действительно монументальное, притягивающее внимание, плюс ультрасовременное. Мы вложим в это душу!" - поделился г-н Николаев.

Концепцией монумента займется команда КП "Персона-Тур". Подрядчика-архитектора выберут в течение месяца. Сроки создания установки монумента зависят от местных властей и составят предположительно 1-2 года.

Фото (С) baikaltrophy.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон