Улицу Ленина поддержат пикетом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Улицу Ленина поддержат пикетом

Михаил ЯковлевВ Омске 31 января пройдет пикет против запрета на двустороннее движение по улице Ленина. Несогласных с инициативой горадминистрации ждут у фонтана напротив здания мэрии. Однако принять участие в акции протеста смогут не более 31 человека.

На последний день января в Омске намечен очередной пикет. Организаторы хотят "выразить беспокойство по поводу сноса выделенной полосы для общественного транспорта по улице Ленина" и привлечь внимание к проблеме общественного транспорта в городе.

Напоминаем, что с 1 февраля 2013 года по инициативе департамента транспорта будет запрещено движение на участке от улицы Броз Тито до улицы Масленникова. Таким образом дорога увеличится до трех полос для автомобилей, следующих в сторону Любинского проспекта. Причем общественный транспорт, для которого выделяли полосу, власти намерены пустить по и так загруженному проспекту Карла Маркса.

Как сообщает сайт "Омск политический", акция протеста состоится с 17 до 18 часов в сквере напротив городской администрации. Приглашаются все желающие принять участие в пикете и изготовлении плакатов. Однако их содержание необходимо согласовать с организатором мероприятия Михаилом Яковлевым, известным омичам по делу "Парада зомби". Как он сообщил ИА "Премьер-Инфо", максимальное количество участников в пикете ограничено 31 человеком. Цель пикета – рассказать горожанам о новой неафишируемой инициативе властей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон