"Мисс Омск" не стала "Мисс Снежная Вселенная" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мисс Омск" не стала "Мисс Снежная Вселенная"

Кира ПахотинаОмичка Кира Пахотина уехала с международного конкурса красоты "Мисс Снежная Вселенная-2013" в Новосибирске ни с чем. Корону победительницы получила 18-летняя жительница Томска Владислава Вернер.

19 января в Новосибирске в рамках Всемирного форума снега-2013 прошел финал первого международного конкурса красоты "Мисс Снежная Вселенная". Напомним, что в нем принимала участие и 17-летняя омичка Кира Пахотина, которая в декабре прошлого года стала "Мисс Омск-2012".

Однако в Новосибирске первой красавице Омска не удалось войти даже в тройку победительниц конкурса красоты. Из 20 сибирячек титул "Мисс Снежная Вселенная" завоевала 18-летняя жительница Томска Владислава Вернер. Она будет представлять Россию на международном конкурсе красоты Мисс туризм мира летом 2013 года.

Первой вице-мисс признали 19-летнюю Юлию Теслину из Новосибирска, второй вице-мисс – Алису Усольцеву из Республика Саха (Якутия). Звания "Мисс зрительских симпатий" удостоилась Эльмира Абдразакова из Междуреченска, сообщает официальный портал форума.

Добавим, что финалистки конкурса красоты фотографировались в купальниках на фоне снежных скульптур - символов зимних Олимпийских игр, созданных участниками чемпионата Снежной скульптуры. Температура воздуха при этом была минус 27 градусов. Правда, как отмечают организаторы, на морозе девушки были не более 15 секунд.

Фото (С) www.worldsnowforum.org


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон