Депутата Сокина прославила на Первом канале его помощница "с чудинкой" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Депутата Сокина прославила на Первом канале его помощница "с чудинкой"

Алексей СокинПомощница депутата омского Горсовета Алексея Сокина спела в шоу "Голос" на Первом канале. А после выступления 23-летняя девушка рассмешила жюри своими настойчивыми уговорами пропустить ее в следующий тур. "Только вместе с депутатом", - пошутил член жюри Леонид Агутин.

Выступление с участием Вероники Глебовой из Омска показали в премьерном выпуске шоу "Голос" на Первом канале. Девушка представилась помощницей депутата Омского городского совета и несколько раз на протяжении показа подчеркивала этот факт.

Она спела песню Жанны Агузаровой "Чудесная страна", но ее исполнение не впечатлило жюри, в котором сидели Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Как девушка ни уговаривала жюри пропустить ее в следующий тур, они отшучивались и не соглашались, а когда услышали, что она является помощницей депутата, развеселились еще больше.

"Ну пожалуйста, можно мне в Вашу команду?" - просилась девушка. "Только вместе с депутатом", - засмеялся Агутин и поинтересовался, как зовут депутата. "Алексей Анатольевич, - ответила Вероника. - Мне сказали: "Лети, девочка, лети".

Ведущему шоу Дмитрию Нагиеву пришлось даже выйти на сцену и увести энергичную девушку, как она сказала сама, с чудинкой, за кулисы. Он и озвучил позже фамилию депутата, которому они вместе помахали на прощанье с экрана.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон