Строителям выплатили 2 миллиона - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строителям выплатили 2 миллиона

Долги по заработной платеЗа октябрь 2011 года строительные компании Омской области сократили долг по заработной плате на почти на 2 миллиона рублей. Сфера управления недвижимостью не спешит рассчитываться с работниками. Максимальная задолженность остается у обрабатывающих производств.

За октябрь строительная отрасль рассчиталась с долгами по заработной плате на 36%. По данным Омскстата, вместо сентябрьских 5,5 миллионов рублей теперь сотрудникам необходимо выплатить около 3,5 миллиона рублей.

На 4,1% выросла задолженность по заработной плате у сферы управления недвижимым имуществом. Теперь обязательства перед работниками насчитывают 127 тысяч рублей.

В октября появился долг у сектора производства и распределения электроэнергии, газа и воды - всего 42 тысячи рублей.

Самую крупную сумму должны своим сотрудникам обрабатывающие производства. С сентября она увеличилась на 0,6%, составив 4 миллионов 642 тысяч рублей. Кроме того, среди неплательщиков есть предприятия транспорта и организации, занимающиеся удалением сточных вод и отходов.

В целом просроченная задолженность по зарплате на предприятиях Омской области насчитывает 10 миллионов 315 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон