Проектировщики занялись благотворительностью - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Проектировщики занялись благотворительностью

Строительство в ОмскеКомпании "Омскстройпроект", "Омскреактив", УК "ЖКХ "Сервис", магазины "Геомарт", "Бауцентр" и другие участвуют в сборе средств на нужды тяжелобольных детей. Омские компании регулярно перечисляют на счет благотворительного центра "Радуга" часть своих доходов или пожертвования посетителей.

Более 30 тысяч рублей за последние два месяца направила компания "Омскстройпроект" на нужды тяжелобольных детей. По словам директора проектной организации Светланы Гоненко, договор с Благотворительным центром помощи детям "Радуга" заключили в сентябре 2011 года. В рамках достигнутого соглашения ЗАО "Омскстройпроект" перечисляет часть своих доходов на счет центра.

Как уточнила руководитель компании, средства поступают от продажи готовых проектов домов, разработки индивидуальных проектов малоэтажного жилья, согласования и проведения индивидуальных перепланировок — основных видов деятельности фирмы. Так, в сентябре пожертвования "Омскстройпроекта" в центр "Радуга" составили более 20 тысяч рублей, а в октябре - еще 11 тысяч рублей. "Это долгосрочный проект, и прекращать его мы не планируем", - утверждает г-жа Гоненко.

Кроме этой компании средства на счет центра "Радуга" поступают и от других крупных омских предприятий и организаций: ЗАО "Омскреактив", ООО "ЖКХ "Сервис", посетителей Федерации Омских профсоюзов, ГУ "Омский региональный бизнес-инкубатор", ТК "АТ-Маркет", ТК "Флагман", "Геомарт", "Бауцентр", Омского аэропорта, автовокзала и других.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон