Нашли к чему придраться - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нашли к чему придраться

ООО "Кронос-трейд"В Омске на заводе по выпуску листовых пластиков чистят воздуховоды не по графику и не маркируют ручной электроинструмент. Такой "приговор" вынес Роспотребнадзор ООО "Кронос-трейд". Более значительных нарушений проверяющие не обнаружили.

Специалисты отдела управления Роспотребнадзора по Омской области в октябре провели плановую проверку одного из крупнейших в России заводов по производству сотового полипропилена, поликарбоната и материалов, используемых для строительства теплиц, парников и изготовления тары.

По данным ведомства, на предприятии "Кронос-трейд", расположенном на проспекте Губкина в Советском округе Омска, соблюдают требования санитарного законодательства по улучшению условий труда работников (они проходят ежегодный профосмотр, обеспечены спецодеждой и средствами индивидуальной защиты), охране окружающей среды и контролю за качеством продукции (она прошла госрегистрацию).

Однако не обошлось и без нарушений: на участке производства полипропилена не выдерживали периодичность очистки воздуховодов, а на рукоятках ручного электроинструмента не проставлена маркировка. За это в административном порядке ответит главный инженер предприятия.

Фото (С) с сайта "Кронос-трейд"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон