Медведев добавил россиянам почти месяц отдыха - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Медведев добавил россиянам почти месяц отдыха

Медведев Дмитрий
Медведев Дмитрий
В России в 2014 году будет 28 праздничных, а значит нерабочих дней. Новогодние каникулы продлятся восемь дней, майские – семь дней. В честь Дня России правительство разрешило отдыхать с 12 по 15 июня.

Постановление "О переносе выходных дней в 2014 году" за подписью премьер-министра России Дмитрия Медведева было опубликовано на сайте правительства 1 июня 2013 года. В документе говорится, что в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней в следующем году выходные дни 4 и 5 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 2 мая и 13 июня соответственно. Кроме того, поскольку 23 февраля совпадает с выходным днем (воскресенье), который, соответственно, сдвигается на 24 февраля, его предлагается перенести на 3 ноября.

Таким образом, новогодние каникулы продлятся с 1 по 8 января 2014 года, в День защитника отечества выходными будут 22 и 23 февраля, в Международный женский день россияне будут отдыхать с 8 по 10 марта. Праздник Весны и Труда в следующем году отметят с 1 по 4 мая, День Победы – с 9 по 11 мая. В июне, когда празднуется День России, выходные продлятся с 12 по 15 июня, в ноябре на День народного единства отдых растянется с 1 по 4 число.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон