Строители копят долги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строители копят долги

Долги по зарплате строительства Омской областиЗа февраль строительные предприятия Омской области увеличили задолженность по заработной плате на 35%. А сектор управления недвижимостью начал рассчитываться с работниками. На 1 марта общий долг основных отраслей региона насчитывает 75,5 миллиона рублей.

По данным Омскстата, просроченная задолженность по заработной плате в Омской области на 1 марта 2011 года увеличилась до 75 миллионов 571 тысячи рублей. Это на 40% больше показателей 1 февраля текущего года.

Долг в сфере строительства вырос на 35% - почти до 20 миллионов рублей. Усугубили ситуацию и обрабатывающие производства. По данным на 1 марта задолженность отрасли составила 54 миллиона 10 тысяч рублей, что на 42% больше февральских данных.

Сектор сельского хозяйства, охоты и лесозаготовок, начав рассчитываться с сотрудниками в январе, в феврале вновь увеличил долг по зарплате, и сразу в 2,1 раза - с 700 тысяч до 1 миллионов 460 тысяч рублей.

Зато задолженность по зарплате управленцев недвижимым имуществом сократилась на 38%. На 1 марта обязательства этого сектора перед рабочими составляют 111 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон