В России стартовала распродажа приватизируемого государственного имущества

Фото с сайта tender.mos.ru
Фото с сайта tender.mos.ru
Торги будут проходить на специальных аукционных площадках в интернете.

Как сообщается на интернет-сайте Росимущества, продавать землю и недвижимость будут через интернет, на специальных электронных площадках, отобранных правительством РФ.

Первые объекты уже размещены на сайтах ГУП «Агентство по госзаказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Татарстана», АО «Электронные торговые системы», ЗАО «Сбербанк-АСТ», ООО «РТС-тендер», АО «Единая электронная торговая площадка», ОАО «Российский аукционный дом».

Пока на торги выставлены первые восемь лотов: земельные участки с расположенными на них объектами недвижимости и нежилые помещения, находящиеся в Пермском крае, Московской области и Москве. Они
входят в прогнозный план приватизации на 2014–2016 годы.

Прием заявок от потенциальных покупателей уже начался. В ходе первых электронных торгов всем желающим будут предложены два офисных помещения в Москве начальной стоимостью 4,25 миллиона и 7,6 миллиона рублей; здание магазина в Йошкар-Оле (7 миллионов рублей), земельный участок площадью 292 квадратных метра с недостроенным зданием площадью 110,7 метра во Владимирской области (2,8 миллиона рублей).


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон