Российская гильдия риэлторов переехала в Екатеринбург - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Российская гильдия риэлторов переехала в Екатеринбург

Фото с сайта appliftonews.ru
Фото с сайта appliftonews.ru
В Москве останется представительский офис.

На внеочередном съезде правление Российской гильдии риэлторов перенесло штаб-квартиру из Москвы в Екатеринбург. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-президент Уральской палаты недвижимости Александр Бабичев. В объединении это решение называют беспрецедентным.

Кроме того, он сообщил, что на пять лет исполнительным вице-президентом РГР избран Рустем Галеев, нынешний исполнительный директор УПН.

Переезд штаб-квартиры РГР в Екатеринбурге не принесет принципиальных изменений во взаимодействии риэлторов, но усилит влияние Уральской палаты недвижимости, сообщает rbc.ru.

«Уральская палата недвижимости поддержит молодой аппарат РГР своими ресурсами, знаниями, технологиями. Это не означает переезд сотрудников администрации, поэтому функцию штатных работников будут исполнять местные кадры. Есть созданные УПН инструменты и сервисы, которые востребованы по всей стране. Цель — распространить положительный опыт на все регионы. По мере возможности мы будем адаптировать эти стандарты для использования по стране», — объяснил Рустем Галеев.

Глава УПН Эдуард Богданов добавляет: «Исполнительный аппарат РГР усилился, сейчас все процедуры будут быстрее и точнее исполняться, отчетность будет более систематизированной и прозрачной».


"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон