Хоккейную академию "Авангард" в Омске построят петербуржцы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Хоккейную академию "Авангард" в Омске построят петербуржцы

В своем предложении подрядчик снизил начальную стоимость возведения объекта почти на 390 миллионов рублей.

В Омске определили компанию, которая возьмется за строительство долгожданного спортобъекта – хоккейной академии "Авангард" на проспекте Мира.

Как сообщается на сайте госзакупок, свои предложения по строительству спортсооружения подали две компании из Санкт-Петербурга – ООО "Проектсервис" и ООО "ГРСП "Магнит".

Заказчик проекта ООО "Газпром инвестгазификация" установил начальную цену договора в размере почти 2,6 миллиарда рублей. Однако обе компании пошли на снижение максимальной цены.

В итоге победителем признали ООО "ГРСП "Магнит", оценившее свои услуги в 2,2 миллиарда рублей. Реализовать проект компания пообещала за три года и пять месяцев.

Напомним, хоккейная академия "Авангард" будет включать в себя тренировочную ледовую арену, а также арену для проведения матчей, рассчитанную на 1000 болельщиков. В трехэтажном здании также планируют разместить универсальные спортивные залы, залы для работы с тренажерами, реабилитационный центр и гостиницу на 156 мест. Вход в здание будет осуществляться со стороны улицы Заозерная.




"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон