Главой минстроя Омской области назначили Александра Бирюкова - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Главой минстроя Омской области назначили Александра Бирюкова

фото: www.omskportal.ru
фото: www.omskportal.ru
В региональном ведомстве он занимал должность замминистра и курировал вопросы газификации, энергетики, водоснабжения и теплообеспечения.

Сегодня, 18 мая, губернатор Омской области Виктор Назаров подписал распоряжение о назначении нового министра строительства и ЖКК. Им стал Александр Бирюков, больше года занимавший в этом же ведомстве пост зама и курировавший вопросы газификации, энергетики, водоснабжения и теплообеспечения.

Ранее на протяжении тринадцати лет Александр Бирюков занимал руководящие должности в организациях и предприятиях, где зарекомендовал себя как грамотный и компетентный менеджер, обладающий хорошими организаторскими и управленческими навыками.

Александр Бирюков заверил губернатора, что постарается оправдать оказанное ему доверие. "Я готов сделать все возможное, что от меня зависит, чтобы выполнить те задачи, которые вы ставите передо мной лично и министерством", - цитирует нового министра портал правительства Омской области.

Согласно распоряжению губернатора, к исполнению обязанностей министра строительства и ЖКК Омской области Александр Бирюков приступает 19 мая.


"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон