Губернаторы пяти сибирских регионов отчитались о доходах за 2015 год - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Губернаторы пяти сибирских регионов отчитались о доходах за 2015 год

Фото с сайта gosrf.ru
Фото с сайта gosrf.ru
Глава Омской области занимает третью строчку в списке.

Отчеты о своих доходах за 2015 год уже опубликовали главы Хакасии, Красноярского края, Кемеровской, Томской и Омской областей.

Пока самые большие доходы среди сибирских губернаторов задекларировал томский губернатор Сергей Жвачкин. За 2015 год он заработал 12,8 млн рублей. На втором месте -  губернатор Кемеровской области Аман Тулеев (5,2 млн рублей).
 
Глава Омской области Виктор Назаров в 2015 году заработал 6,1 млн рублей. В прошлом году его доход был на 300 тысяч рублей больше. В собственности у него находится квартира площадью 64,3 кв.метров, также он владеет долей квартиры, площадью 143 кв.метра. Из задекларированных транспортных средств у Назарова – только легковой автомобильный прицеп.

Доходы супруги омского губернатора за 2015 год составили 656 тысяч рублей. В собственности у нее также имеется квартира 128,8 кв.метров и нежилое помещение площадью 77,1 кв.метров.

Четвертую и пятую строчки заняли соответственно глава Хакасии Виктор Зимин (2,8 млн рублей) и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский (2,6 млн рублей),сообщает politsib.ru.



"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон