В районах Омской области закрывают офисы приема граждан Управления Росреестра - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В районах Омской области закрывают офисы приема граждан Управления Росреестра

Документы на регистрацию прав собственности можно подать в МФЦ и в Кадастровой палате.

Специалистами Управления Росреестра по Омской области прекращены прием и выдача документов на государственную регистрацию права в Азовском, Большеуковском, Горьковском, Знаменском, Калачинском, Исилькульском, Кормиловском, Называевском, Нововаршавском, Павлоградском, Саргатском, Таврическом, Тарском, Тюкалинском и Усть-Ишимском районах.

Ранее в офисах принимали граждан, желающих получить государственные услуги в сфере регистрации прав собственности (регистрация сделок с недвижимым имуществом, предоставление сведений из реестра прав в виде свидетельств о праве собственности, сведений о правообладателях объекта недвижимости, справок о наличие или отсутствии обременений и т.п.).

Вместе с тем, все желающие по-прежнему могут получить перечисленные услуги  в офисах Многофункциональных центров, а также в офисах Федеральной Кадастровой палаты. Адреса и графики их работы размещены на сайте: http://kadastr.ru/ToApplicants/PRA/55.

В перечисленные пункты приема граждане могут обратиться за получением полного спектра государственных услуг Росреестра (осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества, предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости и единый государственный реестр прав, и – как уже было сказано – государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним).

Сэкономить время ожидания приема можно, воспользовавшись сервисом предварительной записи на прием по телефонам (3812) 374-009 и 8-800-100-34-34, или в электронном виде на портале электронных услуг Росреестра (https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_office).






"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон