В Омске возобновят работы на долгострое - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске возобновят работы на долгострое

Долгострой по улице Химиков,28
Долгострой по улице Химиков,28
С предложением о завершении строительства проблемного объекта на улице Химиков, 28 ЖСК планирует обратиться ОАО "Омскнефтепроводстрой".

Достройку проблемного дома, расположенного в Советском округе Омска, обсудили в ходе рабочей группы при министерстве строительства и ЖКК Омской области.

Согласно протоколу, ЖСК "На Химиков" было поручено обратиться в ОАО "Омскнефтепроводстрой" с коммерческим предложением по достройке многоквартирного дома.

Также до конца декабря 2015 года департаменту строительства Омска совместно с ЖСК необходимо разработать проект соглашения по передаче 20-ти свободных квартир и земельного участка (находящегося в собственности ООО ТД "Эверест"), проекта и экспертизы проекта.

Вместе с тем в Госстройнадзоре Омской области будет организовано совещание, на котором областной минстрой, департамент строительства, нынешний подрядчик - ООО ТД "Эверест" и ЖСК проведут совещание по вопросу передачи инвестиций для строительства объекта.

Напомним, дом на улице Химиков,28 начала возводить московская компания "МИГ-21 век". Через некоторое время стройка была заморожена, а против ее руководителя Вадима Титова возбудили уголовное дело. С 2012 года права застройщика переданы дольщикам, которые организовали ЖСК "На Химиков".

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон