Омские застройщики будут сотрудничать с Ираном - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские застройщики будут сотрудничать с Ираном

В провинции Бойрахмед планируется строительство завода по изготовлению железобетонных изделий с помощью ООО ЗКД "Стройбетон".

Делегация Республики Иран, прибывшая в Омскую область по приглашению губернатора Виктора Назарова, заинтересовалась в сотрудничестве с местными застройщиками. Об этом сообщает пресс-служба регионального минстроя.

В рамках делового визита состоялись переговоры с руководителями организаций строительного комплекса Омской области: ООО "СПК "Сибцентрострой", ООО "Завод ЖБИ № 7" и ООО "Завод крупнопанельного домостроения "Стройбетон".

Кроме того, иранская делегация побывала на омских крупных строительных предприятиях, которые обеспечивают полный цикл строительства: от производства изделий и конструкций до возведения зданий.

В целях налаживания двустороннего сотрудничества достигнуты предварительные договоренности о поставке в ООО "Завод ЖБИ № 7" цемента из Республики Иран и о строительстве в иранской провинции Бойрахмед завода по изготовлению железобетонных изделий с помощью ООО ЗКД "Стройбетон".



Фото с сайта: www.omskportal.ru

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон