Мэрия Омска планирует продать помещения ветеранской организации - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мэрия Омска планирует продать помещения ветеранской организации

Чиновники включили в план приватизации недвижимость, переданную в пользование общественникам под социальную работу. 

Члены комитета Омского городского совета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности обсудили программу приватизации на 2017-2018 годы. С отчетом выступил директор департамента имущественных отношений мэрии Омска Сергей Хорошилов

Как рассказал чиновник, в программу на 2016 год администрация дополнительно внесла семь объектов недвижимого имущества общей площадью 2,7 тысячи квадратных метров. От продажи этих помещений мэрия намерена выручить около 15 миллионов рублей, деньги поступят в бюджет уже в следующем году. 

В список недвижимости, которую власти передадут в частные руки в 2017 году, добавлено четыре объекта общей площадью около 218 квадратных метров. А в 2018 году в программу внесут еще два помещения площадью 133 "квадрата", сообщил Хорошилов. 

Депутаты поинтересовались у представителя мэрии, что же будет с организацией ветеранов, которая сейчас занимает помещение по улице Красный Путь. Помещение, переданное в безвозмездное пользование ветеранам, чиновники хотя продать уже через год. На это Сергей Хорошилов ответил, что пока ветеранов никто не выселяет, а продажа помещения — это только планы, которые к 2017 году могут быть пересмотрены. 

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон