Москвичи переделают проект гидроузла под Омском - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Москвичи переделают проект гидроузла под Омском

Заказчик работ выбрал подрядчика для актуализации техзадания по строительству плотины. 

Проект Красногорского гидроузла, расположенного в Омской области, претерпит некоторые изменения. Заказ на внесение поправок в проект был размещен на портале госзакупок "Управлением заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений". 

Победителем конкурса признано московское ОАО "Московский областной институт "Гидропроект". Стоит отметить, что автором первоначального варианта проекта, который теперь предстоит изменить, является этот же проектный институт. 

Стоимость контракта составляет 167 миллионов рублей, деньги выделяются из областного бюджета. По техзаданию подрядчику предстоит актуализировать геодезические, геологические и экологические изыскания. Также будут внесены изменения в часть плана гидроузла с выделением пускового комплекса и этапов строительства объекта, которые до этого не были предусмотрены. 

Напомним, что строительством гидроузла под Омском занималось НПО "Мостовик", сдача объекта была намечена на 2014 год. Однако предприятие так и не завершило работы на объекте, сейчас "Мостовик" по решению суда признан банкротом. 

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон