В Омске снесли торговый павильон - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске снесли торговый павильон

Собственница здания не смогла подтвердить факт законности использования земельного участка, на котором находилось строение.

В ходе проверки специалисты Главного управления по земельным ресурсам Омской области обнаружили факт незаконного использования земельного участка по улице Нефтезаводская.

Как выяснилось, на нем было размещено строение, в котором находились кафе, пивная и гранитная мастерская. Помещение принадлежало бизнес-леди, но документов, подтверждающих факт законности использования земельного участка, у предпринимательницы не оказалось.

Как сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов, павильон был приобретен еще в 1999 году, тогда статус строения был определен как временный. Однако предпринимательница до сих пор так и не получила разрешения на капитальное строительство на указанном земельном участке.

Исполнять решение суда о сносе павильона добровольно бизнес-леди не стала. Вместо этого она неоднократно пыталась оспорить в суде постановление о сносе. Однако это не помогло и самострой при помощи спецтехники демонтировали.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон