"Термощит" Московку "оздоровит" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Термощит" Московку "оздоровит"

Компания "Термощит" все-таки построит физкультурно-оздоровительный комплекс в Ленинском округе Омска. Для победы месяц назад ей не хватило 86 копеек, которые она недоплатила при обеспечении заявки на участие в тендере. 

Управление муниципального заказа и организации торгов администрации Омска со второго раза признало ООО "Термощит" победителем открытого конкурса на проектирование физкультурно - оздоровительного комплекса по проспекту Сибирский в Ленинском округе.

Напомним, что в начале мая конкурс был признан несостоявшимся, так как единственному участнику было отказано в допуске. Компания "Термощит" в качестве обеспечения заявки в размере 27 тысяч 597 рублей 58 копеек внесла на 86 копеек меньше. Зато другой контракт – на проектирование ФОКа в саду "Сибирь" – был заключен без проволочек.

Новый договор будет заключен по начальной цене 784 тысячи рублей. За эти деньги "Термощит" спроектирует физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 2,2 тысячи квадратных метров. Каркас сооружения должен быть выполнен из металлоконструкций, а его стены – из многослойных панелей типа "сэндвич".

В ФОКе необходимо разместить три зала для занятий спортивной гимнастикой, тяжелой атлетикой и силовой подготовкой.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон