В Омске составили рейтинг УК - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске составили рейтинг УК

По итогам перового квартала 2015 года в него вошли более 120 компаний, чья работа характеризуется положительными показателями.

Государственная жилищная инспекция Омской области составила рейтинг управляющих компаний (УК) за первый квартал 2015 года. В него вошли 135 обслуживающих организаций региона, которые по показателям качества предоставления жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) подразделяются на три категории.

Первая категория рейтинговой таблицы включает УК, чья работа характеризуется положительно. Ко второй группе относятся управляющие компании с удовлетворительными показателями предоставления ЖКУ. Третья категория – жилищные организации с низким качеством предоставляемых услуг.

Как сообщает пресс-служба Госжилинспекции, по итогам первого квартал текущего года в первую категорию вошли 121 обслуживающая организация, во вторую - 19, в третью – 5.

Для сравнения, в рейтинг УК за четвертый квартал 2014 года вошли 113 организаций, из которых 93 были отнесены к первой категории, 13 ко второй и 7 к третьей категории.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон