На госзаказ по ремонту здания-памятника в Омске претендовали 17 компаний - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На госзаказ по ремонту здания-памятника в Омске претендовали 17 компаний

Управление федеральной службы судебных приставов подвело итоги аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту в здании ведомства. 

На портале госзакупок подведены итоги аукциона на реставрацию кровли и фасадов здания по улице Ленина, 14. Заказчиком выступало местное управление службы судебных приставов. Отметим, что здание, занимаемое омскими приставами, внесено в список памятников истории и культуры. 

Заявки на участие в аукционе подали 17 компаний, однако уже на первом этапе комиссия отказала четырем претендентам в допуске. Победителей аукциона было признано омское ООО "Трестрстрой-2000". Компания понизила стартовую цену лота на 430 тысяч рублей. В итоге капитальный ремонт кровли подрядчик выполнит за 3,92 миллиона рублей.

На выполнение работы победителю аукциона дается время до 30 октября 2015 года. Напомним, что улицу Ленина планируют отремонтировать к 300-летию города. Для того, чтобы начать ремонт улицы, собственникам всех зданий необходимо самостоятельно отремонтировать кровли. 

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон