Омские приставы опечатали рушащийся недострой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские приставы опечатали рушащийся недострой

Здание в Центральном округе разваливается в процессе строительства и наносит ущерб имуществу соседей.

По информации пресс-службы регионального управления судебных приставов, в январе 2015 года руководство фабрики "Виктория-Мебель" обратилось в суд с иском к омичке, которая строит по соседству двухэтажное бетонное здание. 

Поводом для судебного разбирательства стало обрушение одной из стен недостроя. Часть строящегося сооружения развалилась и обломки повредили не только здание столярного цеха мебельной фабрики, но и оборудование. В связи с этим руководство компании требует снести строящийся объект. 

В день, когда на площадку с недостроем по улице 26-я Северная, 13 А приехали судебные приставы, рабочих на месте не оказалось. Хотя сотрудники мебельной фабрики уверяли, что еще вчера они видели гастарбайтеров. Также на встречу с представителями закона не явилась и владелица бетонного недостроя. 

Все, что смогли сделать приставы, это опечатать двери строящегося объекта. Таким образом, стройка была приостановлена. В случае, если нарушитель проигнорирует решение приставов и продолжит работы, его привлекут к административной ответственности.  

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон