В Омске построят завод по выпуску газировки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске построят завод по выпуску газировки

Производственно-складской комплекс разместится в Кировском округе на улице 2-я Солнечная.

Производитель "Напитков из Черноголовки" ООО "Производственная компания "Аквалайф" планирует построить в Омске завод по производству газированных и минеральных напитков.

Как сообщает "Коммерсант.Сибирь", складской комплекс возводится на принадлежащем компании земельном участке на Левобережье Омска, на улице 2-я Солнечная.

По данным регионального министерства экономики, общая территория производства составляет 14,6 тысяч квадратных метров. В Омске будет вспомогательная распределительная площадка, дополненная производством питьевой воды, площадь складских помещений составит восемь тысяч квадратных метров", - сообщило издание со ссылкой на пресс-службу "Аквалайфа". 

Инвестиции в проект составят 1,5 миллиарда рублей собственных средств. Из них 500 миллионов рублей приходятся на развитие омской площадки, где уже началось строительство. Остальные средства будут направлены на возведение завода по производству напитков в Новосибирске. Производство в Сибири компания намерена запустить в середине 2016 года.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон