Назначен новый генеральный директор ООО НПО «Мостовик» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назначен новый генеральный директор ООО НПО «Мостовик»

Кандидатура нового генерального директора была  поддержана Сбербанком России и Альфа-Банком.

Совет директоров НПО «Мостовик» назначил новым генеральным директором компании Давида Кузнецова. Основными его задачами на должности генерального директора станут проведение совместно с арбитражным управляющим ревизии текущего состояния дел в компании, восстановление ее платежеспособности, сохранение трудового коллектива.

До назначения генеральным директором НПО «Мостовик» Давид Кузнецов работал членом правления, заместителем генерального директора по специальным проектам ОАО «Московская объединенная электросетевая компания». Он обладает значительным опытом работы в банковской сфере и энергетике, более 10 лет занимая руководящие должности в ОАО «Альфа-Банк» (старший вице-президент) и компании «Левит» (заместитель генерального директора).

 В разное время Давид Кузнецов являлся членом совета директоров ОАО «Первобанк» и членом правления ОАО «РусГидро». А начинал трудовую деятельность бетонщиком в 1-м Строительно-монтажном тресте, получая высшее образование на вечернем отделении факультета Экономической кибернетики Института народного хозяйства им.Плеханова. С 1985 по 1987 гг. прошел службу в рядах ВС СССР.




"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон