Земля для строительства развлекательного комплекса не заинтересовала омских застройщиков - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Земля для строительства развлекательного комплекса не заинтересовала омских застройщиков

На аукцион по предоставлению права аренды двух земельных участков по улице Волгоградская не поступило ни одной заявки.

Департамент имущественных отношений Омска повторно объявил о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельных участков на Левобережье Омска.

Прежние торги, назначенные на 9 сентября, пришлось отменить в связи с тем, что не было подано ни одной заявки. 

Согласно документации, размещенной на сайте департамента имущественных отношений, на аукцион выставлено два надела общей площадью 136,5 тысяч квадратных метров. Земельные участки расположены примерно в 500 метрах от жилого дома №30 по улице Волгоградская недалеко от строительного гипермаркета "Бауцентр".

На представленных территориях будущему арендатору предлагается разместить многофункциональный культурно-развлекательный комплекс, кафе, ресторан, планетарий, спортивные школы и благоустроить парк.

В границах двух участков расположена лесопарковая зона общей площадью 65 тысяч квадратных метров. Строительство капитальных объектов на этой территории запрещено.

Договор аренды с застройщиком планируется заключить на три года. Начальный размер арендной платы в месяц за оба участка составляет 2,1 миллиона рублей.

Подать заявки на участие в повторных торгах компании могут до 30 сентября 2014 года. Аукцион назначен на 7 октября.

Фото из открытых интернет-источников

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон