Омская СК "Трест Железобетон" строит жилье в долг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омская СК "Трест Железобетон" строит жилье в долг

Микрорайон
Микрорайон "Московка-2"
Однако Омская область компенсирует финансовые потери компании увеличением объемов строительных заказов.

В преддверии празднования Дня строителя в пресс-центре "Комсомольской правды" состоялся круглый стол, на котором директор ООО "СК "Трест Железобетон" Константин Петренко заявил, что в Сибири создан сильнейший строительный комплекс, который расположен в Омской области. Его возможности превышают потребности. Подтверждает этот факт то, что на сегодняшний день из Омской области в другие регионы реализуется более 70% строительных конструкций от всего объема производства. По словам выступающего, если застройщики развернутся во всю мощь, то за три года они смогут обеспечить каждого омича не то что одной квартирой, но даже и двумя.

Строительные компании стали больше сотрудничать с правительством Омской области и строить дома необходимые для развития региона.

"Мы строим микрорайон "Московка-2" в рамках реализации программы Фонда "Жилище" и правительство Омской области попросило нас поработать в долг, дав понять, что с нами рассчитаются немного позже. Мы согласились. На сегодняшний день задолженность составляет более 100 миллионов рублей, но мы доверяем администрации и продолжаем сотрудничать с ней. Когда компании просят вложить свои средства, то уменьшается процент прибыли от реализации построенных объектов, но это компенсируют увеличением объемов строительных заказов", - отметил Константин Петренко.


Фото с сайта Фонда "Жилище"

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон