Более 100 омских семей получат жилищные сертификаты - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Более 100 омских семей получат жилищные сертификаты

Именно столько омичей подали заявления на получение государственного жилищного сертификата в 2015 году.

Департамент жилищной политики Омска закончил прием документов от граждан, изъявивших желание получить государственные жилищные сертификаты в 2015 году.  

Как сообщает пресс-служба омской мэрии, свое заявление на право получения госсубсидии, омичи-участники подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" могли подать до 1 июля 2014 года.

Мэр города Вячеслав Двораковский утвердил сформированные списки, в которые вошли 112 омских семей. В их числе омичи, признанные вынужденными переселенцами (82 семьи), граждане, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк", и приравненные к ним лица (23 семьи). Кроме того, госсубсидии на жилье также получат семь семей, выехавших из районов Крайнего Севера, и приравненных к ним местностей.

Утвержденный перечень был направлен в министерство строительства и ЖКК Омской области для формирования сводного списка граждан — участников подпрограммы, изъявивших желание получить государственные жилищные сертификаты в 2015 году по Омской области

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон