Немецкая консалтинговая компания готова поучаствовать в поддержке омских предпринимателей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Немецкая консалтинговая компания готова поучаствовать в поддержке омских предпринимателей

Фото с сайта "Омская губерния"
Фото с сайта "Омская губерния"
Первый заместитель председателя правительства Омской области Вячеслав Синюгин и руководитель немецкой консалтинговой компании Schwesinger International & Cie Хартмут Швезингер на состоявшейся встрече обсудили возможности сотрудничества.

Г-н Швейзингер провел в Омске три дня, которые посвятил знакомству с городом, изучению экономики региона, участию в открытии Евразийской школы лидерства. Хартмут Швезингер возглавлял корпорацию развития международного финансового центра Франфурт на Майне, имеет большой опыт работы с промышленными предприятиями. Он выразил готовность стать связующим звеном между омскими и немецкими предприятиями, бизнес-компаниями и предложил первому заместителю председателя правительства Омской области рассмотреть несколько вариантов возможного взаимодействия.
- Интерес, на наш взгляд, представляют предложения господина Швезингера, связанные с созданием инфраструктуры, новыми технологиями в области строительства и реконструкции дорог. Мы знаем, что в Германии много хороших специалистов в этой сфере. Кроме того, мы предложим корпорации развития Омской области проработать вопросы создания сети по взаимодействию с немецким бизнес-сообществом. Третьим направлением сотрудничества с немецкими партнерами может стать поддержка молодых омских лидеров, предпринимателей, - подвел итоги встречи Вячеслав Синюгин.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон