В Омске проинспектировали строительство жилья на 21-й Амурской - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске проинспектировали строительство жилья на 21-й Амурской

В Омске ведется строительство для расселения из аварийных домов.
В Омске ведется строительство для расселения из аварийных домов.
Представители департамента жилищной политики проверили ход строительства жилых домов на 21-й Амурской, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилья.

Строительство многоквартирных малоэтажных жилых домов в новом микрорайоне «Амурский» Центрального округа ведет ООО «СМУ-1 Стройбетон «Амурское». В 164 построенных здесь квартиры  планируется переселить 438 человек из 57 аварийных домов. Сейчас предприятие возводит четыре малоэтажных дома.

«Строительство домов началось в середине марта. Летом мы планируем ввести в эксплуатацию два дома. На все четыре дома — 164 семьи, - поясняет директор «СМУ-1 Стройбетон «Амурское» Александр Петрик. - Там будут все благоустройства: коммуникации, отопление. У нас полностью замкнутый цикл, мы сами производим все внутри без всяких проблем.

Горадминистрация в прошлом году разместила заказы на приобретение жилых помещений (квартир) посредством участия в долевом строительстве многоквартирных малоэтажных жилых домов. По итогам электронных аукционов заключено 728 муниципальных контрактов на участие в долевом строительстве с двумя организациями: 564 муниципальных контракта — с ООО «Красный квадрат» и 164 муниципальных контракта — с ООО «СМУ-1 Стройбетон «Амурское».

Муниципальными контрактами установлен срок ввода в эксплуатацию многоквартирных малоэтажных жилых домов — не позднее 15 ноября 2014 года, а срок передачи объектов долевого строительства — не позднее 15 декабря 2014 года.


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон