Дом в «Зеленой долине» за четыре месяца! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дом в «Зеленой долине» за четыре месяца!

Дом в "Зеленой долине" по технологии "в одно касание"
Дом в "Зеленой долине" по технологии "в одно касание"
Инновационные технологии строительства позволят построить дом в коттеджном комплексе «Зелена долина» всего за четыре месяца. Девелопер проекта - компания Just Fit Life начала возведение домов по технологии, которая позволяет строить быстро и качественно.

Коттеджный комплекс «Зеленая долина» располагается неподалеку от поселка Светлый в Ленинском округе Омска. На сегодняшний день компания Just Fit Life уже возвела 262 домов из 350 запланированных. Just Fit Life — единственная компания в городе, которая реализует проект комплексной застройки. Коттеджи окружает полноценная инфраструктура, к домам подведены все необходимые коммуникации (газ, вода, электричество), в поселке проложены дороги, организовано уличное освещение, то есть в черте города присутствуют все необходимые атрибуты комфортной загородной жизни.

DSC_0977.JPG«Дом в одно касание» - технология с таким звучным названием будет теперь применяться при строительстве домов в «Зеленой долине». Технология, которая уже показала свою эффективность при реализации других девелоперских проектов, позволит построить полноценный каркасно-панельный дом всего за 4 месяца. При этом подобный объект по своим характеристикам ничем не будет уступать коттеджам, которые возводятся по традиционной технологии.

Дома новой технологии проектируются в специализированной программе. Конструктивные составляющие домов изготавливаются на автоматизированном оборудовании в заводских условиях, что гарантирует качественную сборку и 100% готовность панелей под чистовую отделку. На стройплощадку поступают готовые конструкции для сборки дома.

DSC_0971.JPG«Екатеринбургская компания, с которой мы планируем сотрудничать, имеет полностью заводскую линию сборки каркасных панелей по любому проекту, по любым размерам и по любым чертежам. Плюс данной технологии в том, что дом состоит из 6-8 несущих панелей. Длина самих панелей начинается от 6 метров, соответственно, любая сторона дома представляет собой полностью собранную цельную стену, без стыков. Элементы стройматериалов полностью производятся на заводе, включая внутреннюю и внешнюю обшивки, изоляцию, внутренние коммуникации, технологические отверстия. Монтаж такого дома без внутренних работ - чистовой и черновой отделки - может составлять около 1,5 месяцев. Надеемся, что это сотрудничество будет плодотворным и позволит нам в разы ускорить возведение домов в поселке», - поделился своим мнением заместитель директора по общим вопросам компании Just Fit Life Константин Семенов.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон