Огромный участок земель Омской области выставили на аукцион - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огромный участок земель Омской области выставили на аукцион

252 квартиры разместят в многоквартирных малоэтажных домах и еще 90 - в объектах блокированной застройки площадью до 150 «квадратов» каждый.

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд «РЖС») проводит открытый аукцион на право заключения договора безвозмездного пользования земельным участком общей площадью 85 тысяч квадратных метров. Надел расположен вблизи северной границы Омска, на незначительном удалении от Красноярского тракта. Удаленность участка от центра города составляет около 5,5 км.

Как говорится в конкурсной документации, размещенной на сайте РЖС, участок располагается примерно в 5 километрах от села Пушкино по направлению на юго-запад. На этой территории предполагается возвести жилье экономкласса разной площади: по 63 однокомнатных и трехкомнатных квартиры и 126 «двушек». Начальная цена продажи жилых помещений составляет 30975 рублей за 1 квадратный метр. Срок аренды составит 4 года. 

Как отмечено в документации, на победителя аукциона возлагается исполнение обязательства по продаже или передаче жилья экономического класса по цене, не превышающей цены, указанной в протоколе об итогах аукциона.

Заканчивается прием заявок 27 марта, проведение аукциона намечено на 31 марта 2014 года.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон