«Макдоналдс» в Омске опять «под вопросом» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

«Макдоналдс» в Омске опять «под вопросом»

В сквере 30-летия ВЛКСМ будет заведение общепита.
В сквере 30-летия ВЛКСМ будет заведение общепита.
Здание в сквере 30-летия ВЛКСМ, где мог разместиться ресторан «Макдоналдс», выставлено на продажу.

10 февраля на сайте AVITO появилось объявление о продаже кафе по Маркса, 16/1, возможна также его долгосрочная аренда, в том числе поэтажная. Продавец утверждает, что «цены реальные».

Объявление это примечательно тем, что в указанном сооружении мог разместиться ресторан «Макдоналдс», относительно появления которого в нашем городе совсем недавно шли бурные дискуссии — где же ему все-таки быть.

Здание принадлежит ЗАО «Домострой». Как пояснил в телефонном разговоре нашему изданию представитель компании адвокат Александр Криворучко, ЗАО «Домострой» собирается перебраться со своим бизнесом в другой регион, поскольку в нашем условия для его ведения не самые благоприятные, и не хочет оставлять постройку без присмотра.

- Что же касается размещения ресторана «Макдоналдс», это скорее из разряда слухов, - говорит Александр Криворучко. - Представители сети ресторанов действительно приезжали в Омск и смотрели, где могли бы разместить свои заведения. Однако каких-либо договоров относительно здания по проспекту Маркса, 16/1, с ЗАО «Домострой» они не подписывали.


Проявит ли интерес к этому зданию «Макдоналдс», пока не известно. Однако перепрофилирование объекта не предполагается — здание продается или сдается в аренду под размещение заведения общепита.


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон