В Омске челябинской мошеннице дали полтора года условно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске челябинской мошеннице дали полтора года условно

Женщина вернула деньги всем девяти обманутым клиентам
Женщина вернула деньги всем девяти обманутым клиентам
Лжериэлтору грозило до пяти лет тюрьмы, но за признание вины и за больного ребенка суд смягчил приговор.

ИА "Премьер-Инфо" уже писало о том, что в Омске 18 августа задержали риэлтора, находящегося в федеральном розыске. Последней новостью о ней было то, что 35-летняя жительница Челябинска, возместила ущерб девяти обманутым клиентам – в общей сумме отдав им 740 тысяч рублей.

Напомним, что лжериэлтор что в период с 27 июля по 19 августа 2013 года обманула девятерых омичей. Мошенница представлялась сотрудницей одного реального агентства и предлагала квартиры по низким ценам. И покупатели нашлись очень быстро. Обычно уроженка Челябинска брала аванс, а после отключала телефон и закрывала офис до тех пор, пока не найдется следующий "клиент".

По уголовной статье "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину" женщине грозило до 5 лет тюрьмы. Но на процессе 25 ноября суд, приняв во внимание признание своей вины и наличие больной малолетней дочери, вынес наказание Д.В. Калининой в виде лишения свободы на срок 1 год и 6 месяцев условно, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон